Paté de lacón con maíz y fruto de madroño, entre los productos de estreno en la Semana Verde
El área Alinova incorpora casi 60 innovaciones alimentarias
El área Alinova incorpora casi 60 innovaciones alimentarias
Fueron seleccionados en el marco de la Feria Internacional Abanca Semana Verde de Galicia que se celebra hasta el domingo
El mal tiempo retrasó el sembrado y la propagación de plagas
Amplía el plazo para realizar las peticiones únicas hasta el 15 de junio
La compañía gallega vuelve a poner de manifiesto su compromiso con los productos de proximidad, renovando su convenio con AGACA y apostando por los productores locales con su presencia en la Feria Abanca Semana Verde de Galicia
La láctea puede presentar recurso contra el fallo de un juzgado de Betanzos ante la Audiencia Provincial de A Coruña
Más de una veintena de grupos operativos destinarán el dinero a buscar soluciones para los purines, la gestión de pastoreo o la mejora de las variedades de repollo gallego
La planta prevista en Coeses forma parte de la implantación de nuevas fuentes de energía, y la provincia cuenta con abundante materia prima
«Cada tronco que entra lo he visto en el monte o en la sede del proveedor», explica el gerente de la empresa, que supera los 7 millones de euros de facturación
Los jóvenes que toman el relevo en el campo creen en la aplicación de la tecnología para mejorar la sostenibilidad medioambiental de sus explotaciones como pide Bruselas
La Xunta da luz verde al plan de prevención y extinción del 2024, que aumenta a siete meses el tiempo de trabajo de una parte personal laboral
Frenar el declive de insectos encargados de la polinización es uno de los grandes objetivos de la Estrategia de la UE sobre la Biodiversidad y de la nueva PAC. La entomóloga Sandra Ruzafa recuerda que hay muchas especies que juegan ese papel más allá de las abejas melíferas
El BCE constata que las olas de calor elevan el coste de los alimentos
El gigante del cava catalán fue uno de los primeros grupos vitícolas en llegar a Rías Baixas de la mano de su hoy vicepresidente. Pedro Ferrer está tan convencido del potencial de las variedades gallegas que ha incorporado Vionta, marca que también comercializa un godello, al selecto grupo de bodegas que forman Ferrer Wines
El campus de Lugo coordina un proyecto europeo que aportará datos sobre la riqueza ambiental que guardan los suelos