Los locales del municipio ofrecerán menús especiales que se completarán con alternativas de ocio en los bares.
26 oct 2011 . Actualizado a las 18:13 h.El Concello y los hosteleros de Vimianzo presentan hoy una iniciativa con la que intentarán hacer más atractivos los fines de semana de noviembre. Bajo el título Vimianzo gastronómico. Compartimos outono se desarrollarán una serie de actividades en las que los productos de la temporada serán los principales protagonistas.
En principio el programa se centrará en los fines de semana y tendrá lugar en los locales que se han sumado a la campaña que pretende relanzar la imagen de Vimianzo como localidad que merece una visita turística.
Habrá menús especiales en los restaurantes que se completarán con alternativas de ocio en los bares del municipio, aunque los detalles se darán a conocer hoy con una degustación de tartas elaboradas por las panaderías de Vimianzo. Será en el salón de plenos de la casa consistorial.
GAC
También los productos del mar tendrán especial relieve durante los próximos meses en la comarca de Fisterra y en la ría de Muros-Noia. El Grupo de Acción Costeira de la zona presentará mañana en Outes unas jornadas gastronómicas centradas en los productos marineros. Será en Outes.
En este caso los restaurantes ofrecerán menús y actividades relacionadas con la adquisición y preparación de los pescados y mariscos de la Costa da Morte.