Segunda derrota consecutiva del Lugo en Huelva

La Voz LUGO

Agencia LOF

En inferioridad desde la primera parte, los rojiblancos caen goleados con el Recreativo por 3-0

24 ene 2014 . Actualizado a las 05:22 h.

Segunda derrota del Lugo en Liga, y consecutiva. Los de Quique Setién perdieron por 3-0 en casa del Recreativo de Huelva, en un partido en el que la expulsión del central Pavón a la media hora de la primera mitad resultó clave para resolver un duelo hasta entonces igualado.

El encuentro comenzó con alternativas, y con los rojiblancos tomando la iniciativa, pero sin profundidad, sin acercarse con peligro a la meta local. Pavón vio la segunda tarjeta amarilla al frenar una ocasión de Brozek. Aún así, la primera parte terminó con 0-0.

Setién recompuso el equipo: dio entrada al central Fran Pérez por Fran Sol, situando a Óscar Díaz como referencia ofensiva. Pero no pudo aguantar con uno menos el dominio local. Los tres goles de los onubenses llegarían en la segunda parte. Brozek hizo el primero en el 55, tras una parada de Yoel. Rubio, el segundo en el 64, y el tercero, del lateral Vega, llegó el en 79. En dos partidos, los lucenses han encajado siete goles.

3 - Recreativo de Huelva: Alejandro; Córcoles, Zamora, Morcillo, Fernando Vega; Montoro, Borja Granero (Dimas, m.49), Jesús Rubio (Jonathan Valle, m.81); Alexander Szymanowski, Marco Navas (Chuli, m.49) y Brozek.

0 - Lugo: Yoel; Víctor Díaz, Pavón, Víctor Marco, Manu; Carlos Pita (Iago Díaz, m.46), Seoane; Óscar Díaz, Héctor Font (Galindo, m.74), Tonetto; Fran Sol (Fran Pérez, m.37).

Goles: 1-0, M.53: Pawel Brozek. 2-0, M.62: Jesús Rubio. 3-0, M.78: Fernando Vega.

Árbitro: Juan Martínez Munuera (Comité Valenciano). Expulsó en el minuto 31 por doble amarilla al visitante Pavón. Por los locales, amonestó a Borja Granero.