El Real Madrid arrolla al Getafe con un Cristiano Ronaldo imparable

JUAN MEDINA

El portugués liquidó a un Getafe con un triplete en menos de diez minutos

28 ene 2013 . Actualizado a las 11:55 h.

El Real Madrid ya piensa en el partido del miércoles de Copa del Rey contra el Barcelona tras doblegar al Getafe por 4-0. El conjunto blanco completó un buen partido. Aunque se adelantó con un gol de Ramos en una jugada polémica, muy protestado por el Getafe, fue muy superior y merecedor de los tres puntos. Cristiano Ronaldo destacó por encima de sus compañeros al anotar un extraordinario triplete en apenas diez minutos. Un contragolpe, un cabezazo y una ejecución de un penalti sirvieron al de Madeira para sobrepasar la barrera de los 20 goles.

Mourinho, con media cabeza en el Madrid-Barça, reservó a un buen puñado de jugadores importantes. Diego López volvió a sentarse en el banquillo del Bernabéu; el cuestionado Adán ocupó la portería.

El Getafe aguantó el resultado, no sin problemas, durante el primer acto. Otro gallego, Diego Castro, incluso gozó de una buena ocasión para adelantar a los azulones, pero con el paso de los minutos los visitantes se fueron desinflando, especialmente tras encajar el primer gol.