«Baby bum» en el vestuario del Barça

La Voz REDACCIÓN

GENTE

Messi e Iniesta serán padres por segunda vez este año. A ellos se les suma Cesc Fábregas, ahora en el Chelsea, que el mes pasado anunció que su chica esperaba otra niña

24 feb 2015 . Actualizado a las 14:18 h.

A Piqué le revelará Iniesta y a Iniesta, Messi. No se trata de una estrategia en el césped, sino del calendario de paternidad de los chicos del Barça. El equipo atraviesa actualmente un auténtico baby bumDespués de que Gerard Piqué y Shakira se convirtiesen de nuevo en padres la última semana de enero, el periodista Alfons Arús anunciaba este lunes en su programa Arucitys, tal y como recogen El Mundo y Vanitatis, que Anna Ortiz, esposa de Andrés Iniesta, dará a luz dentro de tres meses aproximadamente, después de haber sufrido un aborto el pasado verano, y que Antonella Rocuzzo, novia de Messi, está embarazada de seis semanas.

Se suma a esta racha de futuros nacimientos Cesc Fábregas, quien ahora luce la camiseta del Chelsea. El exjugador del equipo catalán avanzó a mediados del mes pasado, a través de sus redes sociales, que será padre por segunda vez de otra niña. Fábregas compartió en su Twitter la ecografía publicada por su chica, Daniella Semaan, junto a la frase «Otra princesita en camino». El bebé será ya el cuarto de Semaan, que ya tiene otros dos fruto de su matrimonio con Elie Taktouk.