«Hacemos algo diferente, unimos la técnica del sushi con el producto gallego»

m.m. santiago / la voz

SANTIAGO

02 may 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

El local de Xeneral Pardiñas que acogió durante décadas al clásico café Copacabana, se ha recuperado para el sector de la hostelería compostelana con la apertura de una original oferta gastronómica. Al frente están un grupo de jóvenes emprendedores que «cargados de ilusión» quieren ofrecer «un producto diferente que no hay en Santiago». La encargada del restaurante es María Otero, que cuidará con especial celo el trato personal a los clientes. La idea es «utilizar la técnica de preparado del sushi, pero utilizando nuestros productos gallegos». Al restaurante Pez & Palo se podrá ir «a cena, a comer, pero también a disfrutar de un buen vino gallego y una caña con un aperitivo original y, sobre todo, diferente». Con tan solo nueve días de funcionamiento, sus promotores están satisfechos con la respuesta de los compostelanos que se están acercando para conocer la novedad gastronómica y «creo que estamos» siendo bien recibidos y su idea es seguir «apostando duro» por sacar el proyecto adelante.