Alberto Chicote, «enamorado» de Santiago

O.S.

SANTIAGO

El cocinero, que está desde ayer en Compostela como jurado del programa «Top Chef», alaba los puestos de pescado de la Plaza de Abastos

23 may 2014 . Actualizado a las 12:18 h.
«Espectáculo!!!!» Así es como califica Alberto Chicote en su Twitter a uno de los puestos de pescado de la plaza de Abastos de Santiago, uno de los espacios de Compostela que han servido como escenario para una de las pruebas de la segunda temporada del concurso. El conocido chef de Pesadilla en la Cocina se encuentra desde ayer en Santiago, donde, a lo largo de tres días, los distintos participantes del concurso pondrán a prueba su destreza con los fogones. Ayer mismo no dudó en hacerse un selfie con los otros dos miembros del jurado (Susi Díaz, una de las pocas mujeres españolas que puede presumir de una estrella Michelín y el cocinero gallego Yayo Daporta, «la gran novedad» de la nueva temporada al incorporarse al programa), escogiendo como fondo la Catedral. Por la noche, y a tenor de lo publicado en su cuenta, Chicote se acercó hasta el local de Marcelo Tejedor, donde compartió cena con los otros dos restauradores. Ya esta mañana Chicote se trasladó a primera hora al mercado de la Plaza de Abastos, escenario de la primera prueba. Fue allí, nada más llegar, donde pidió acercarse hasta los puestos de pescado, de los que ya había escuchado su excelencia. Su tuit lo confirmó: «Espectáculo!!!!» Poco después, publicó en su cuenta una fotografía de uno de los puestos del mercado. Su comentario demuestra el buen sabor de boca que le deja Santiago: