Así es Balarés Hotel ¡Las Imágenes!

Exteriores. Rafa Varela y Silvia Facal, con las cabañas de fondo. Apuestan por desestacionalizar la Costa da Morte con cocina y estancias preparadas para el invierno, y por dar a conocer esta más allá de Fisterra, dicen: «Un non ten que centrarse na súa localización para conseguir que os que nos visitan boten na zona máis días. Unha cousa atrae á outra». Así, visitarán Laxe, Cabana, Malpica..

Los detalles están muy cuidados

26 mar 2023 . Actualizado a las 05:00 h.
Exteriores. Rafa Varela y Silvia Facal, con las cabañas de fondo. Apuestan por desestacionalizar la Costa da Morte con cocina y estancias preparadas para el invierno, y por dar a conocer esta más allá de Fisterra, dicen: «Un non ten que centrarse na súa localización para conseguir que os que nos visitan boten na zona máis días. Unha cousa atrae á outra». Así, visitarán Laxe, Cabana, Malpica..
Lámparas que emulan a nidos
La furgoneta de Alalá y un hórreo que apunta al año 1902
Fogones. Una zona del restaurante, que aúna en un mismo espacio mesas y cocina. Los gerentes ultiman un porche cristalizado. La chef es Silvia. Rafa, el responsable de sala. Así triunfaron en A Mundiña, donde cogió prestigio su caldeirada de pescado. Los precios, en general, serán de nivel medio-alto
Barro de Buño en los baños