Así fue la primeira edición del Concurso de panadaría e repostaría del IES Sanxillao de Lugo

La cita, en la que participaron las Escolas de Hostalaría de Galicia, estuvo dedicada a la memoria de Eneas, alumno de 1º DIRCO, que falleció en un trágico accidente.
30 ene 2025 . Actualizado a las 20:10 h.
1/10
Cada alumno presentó una propuesta de tarta de queso y una elaboración con pasta choux.
LAURA LEIRAS

2/10
Los participantes presentaron sus elaboraciones en el Aula Cata
LAURA LEIRAS

3/10
Cada concursante se encargó de emplatar sus dos propuestas.
LAURA LEIRAS

4/10
Cada participante presentó su propia tarta de queso con denominación de origen.
LAURA LEIRAS

5/10
Los cinco miembros del jurado se encargaron de catar los postres.
LAURA LEIRAS

6/10
Participaron un total de diez alumnos de las escuelas de hostelería de Galicia.
LAURA LEIRAS

7/10
El Queso de O Cebreiro y el Arzúa-Ulloa protagonizaron los postres.
LAURA LEIRAS

8/10
Los participantes en el concurso, junto con el equipo docente.
cedida

9/10
Tras el concurso, tuvo lugar una comida.
LAURA LEIRAS

10/10
En la comida reunieron a unos 65 comensales.
LAURA LEIRAS