Así se crea en un restaurante con estrella Michelín

Santi M. Amil
Miguel González, en un reciente encuentro con suscriptores de La Voz de Galicia

Miguel González acogió una nueva edición del ciclo de talleres gastronómicos Cociña Capital que organiza La Voz para sus suscriptores

09 nov 2023 . Actualizado a las 20:42 h.
Miguel González, en un reciente encuentro con suscriptores de La Voz de Galicia
1/10 Miguel González, en un reciente encuentro con suscriptores de La Voz de GaliciaSanti M. Amil
Un aperitivo con berberecho tratado con agua de mar y agua termal
2/10 Un aperitivo con berberecho tratado con agua de mar y agua termalSanti M. Amil
Los participantes, siguiendo los pasos del chef
3/10 Los participantes, siguiendo los pasos del chefSanti M. Amil
La versión de la gilda que el cocinero preparó para los suscriptores de La Voz
4/10 La versión de la gilda que el cocinero preparó para los suscriptores de La VozSanti M. Amil
Detalle de unas de las preparaciones
5/10 Detalle de unas de las preparacionesSanti M. Amil
Los suscriptores de La Voz visitaron el restaurante con estrella Michelin de O Pereiro de Aguiar
6/10 Los suscriptores de La Voz visitaron el restaurante con estrella Michelin de O Pereiro de AguiarSanti M. Amil
Los asistentes descubrieron técnicas de alta cocina y Miguel González defendió el producto y el recuerdo como claves en su trabajo
7/10 Los asistentes descubrieron técnicas de alta cocina y Miguel González defendió el producto y el recuerdo como claves en su trabajoSanti M. Amil
Un plato de pulpo con el sabor de toda la vida y técnicas de vanguardia
8/10 Un plato de pulpo con el sabor de toda la vida y técnicas de vanguardiaSanti M. Amil
El grupo posando con Miguel González antes de pasar a la cocina
9/10 El grupo posando con Miguel González antes de pasar a la cocinaSanti M. Amil
El taller gastronómico se cerró con un postre inspirado en el abuelo del chef
10/10 El taller gastronómico se cerró con un postre inspirado en el abuelo del chefSanti M. Amil