Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Así se crea en un restaurante con estrella Michelín Santi M. Amil Miguel González acogió una nueva edición del ciclo de talleres gastronómicos Cociña Capital que organiza La Voz para sus suscriptores 09 nov 2023 . Actualizado a las 20:42 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar · 1/10 Miguel González, en un reciente encuentro con suscriptores de La Voz de GaliciaSanti M. Amil 2/10 Un aperitivo con berberecho tratado con agua de mar y agua termalSanti M. Amil 3/10 Los participantes, siguiendo los pasos del chefSanti M. Amil 4/10 La versión de la gilda que el cocinero preparó para los suscriptores de La VozSanti M. Amil 5/10 Detalle de unas de las preparacionesSanti M. Amil 6/10 Los suscriptores de La Voz visitaron el restaurante con estrella Michelin de O Pereiro de AguiarSanti M. Amil 7/10 Los asistentes descubrieron técnicas de alta cocina y Miguel González defendió el producto y el recuerdo como claves en su trabajoSanti M. Amil 8/10 Un plato de pulpo con el sabor de toda la vida y técnicas de vanguardiaSanti M. Amil 9/10 El grupo posando con Miguel González antes de pasar a la cocinaSanti M. Amil 10/10 El taller gastronómico se cerró con un postre inspirado en el abuelo del chefSanti M. Amil Whatsapp Mail Facebook Twitter Comentar ·