La Voz de Galicia

El restaurante O Val do Naseiro, en Viveiro, reunirá el sábado a más de 700 personas en una cena-baile y unas 200 quedaron en lista de espera

Viveiro

lucía rey viveiro / la voz
El hotel y restaurante O Val do Naseiro, que permanece cerrado, reabrió de manera excepcional varios días en verano para celebrar la fiesta de la sidra, en imagen

La comisión anima a los asistentes a utilizar el servicio gratuito de autobuses que funcionará entre las 19.00 y las 06.00 horas en numerosos horarios; el evento es para recaudar fondos para las fiestas de San Pedro

21 Nov 2024. Actualizado a las 16:55 h.

Más de setecientos comensales se darán cita este sábado, 23 de noviembre, en la cena baile que organizará por su décimo aniversario la comisión de fiestas de San Pedro en el restaurante O Val do Naseiro, en Viveiro. El establecimiento hostelero abrirá sus puertas de manera excepcional para acoger una cita cuyo aforo lleva completo días. En torno a doscientas personas quedaron en lista de espera incluso. «Muchísimas gracias a todos por apoyar a esta comisión, hacer un sold out (plazas agotadas) y con eso recaudar unos euros», agradece la comisión, que realizará varios sorteos durante la noche. Los asistentes a la cena serán distribuidos entre el salón principal, donde actuarán Verónica Cambón, Cosmedeejay y EvenTec, y el restaurante del mesón-hotel, donde estarán Jonathan Illán, Discomóvil Olympo y Juanjo Musica.

 

La comisión anima a los asistentes, que en muchos casos rondan la veintena o la treintena, a acudir a la cena en los autobuses que han contratado, y que serán gratuitos. Partirán de la variante de Viveiro a las 19.00, a las 20.00 y a las 21.00 horas, y regresarán a las 04.00, a las 05.00 y a las 06.00 horas con el objetivo de evitar desplazamientos peligrosos en carretera. También habrá servicio de seguridad. El precio de la cena será de 30 euros e incluye el donativo de la comisión. Las entradas se pueden recoger en el propio hotel este jueves, día 21, y este viernes, día 22, desde las 20.00 horas. Con ese motivo, el restaurante de O Val do Naseiro organizará un tapeo en el que, por 4 euros la tapa, se podrán degustar: croquetas de cecina de rubia gallega, revuelto de gulas y gambas, churrasco de cerdo Duroc a la parrilla, secreto ibérico de bellota a la parrilla o tarta de queso al horno.


Comentar