La Voz de Galicia

El Fisober ya es segundo en solitario

Carballo

Antón Lestón carballo / la voz Fútbol sala

Las de Fran Toba vencieron a domicilio al Vilalba (3-6) y solo tienen por delante al Meigas

31 Oct 2022. Actualizado a las 20:52 h.

El Fisober ya es segundo clasificado de la Preferente de fútbol sala tras vencer a domicilio al Vilalba (3-6), con el que estaba empatado a puntos. Las de Fran Pioto comenzaron perdiendo, pero los goles de Paula Fandiño y Patri Romaní le dieron la vuelta al resultado antes de que las locales volvieran a igualar justo antes del descanso. No obstante, tras el descanso, Adriana y Fandiño elevaron la ventaja a dos goles y tras el 3-4, Ana Mouzo y, nuevamente, Paula Fandiño sentenciaron el duelo. Las de la Costa da Morte sumaron así su quinta victoria consecutiva y superan a un rival que venía de clasificarse para la final de la Copa Deputación de Lugo. Por delante, solo resta el Meigas, contra el que perdieron en la segunda jornada.