La Voz de Galicia

El cocido de la comisión de Borneiro reunió a 150 personas

Carballo

Fue el sábado, en la Escola da Vela, con rifas, música, sorteos..

30 Jan 2023. Actualizado a las 05:00 h.

El cocido tiene siempre gran capacidad de movilización. Hay una intensa agenda de citas gastronómicas de este tipo previstas en la Costa da Morte y una de ellas se celebró el sábado en la Escola da Vela de Cabana. Promovió la comisión de fiestas de Borneiro y logró congregar 150 personas, que sufragaron un coste de 30 euros, cada una. Ello les dio acceso no solo al plato rey, elaborado por un negocio de hostelería local, sino también a rosca, queso con membrillo, café y chupito. A lo largo de la noche vendieron además rifas, y disfrutaron de un baile a cuyo inicio se sorteó un jamón, una botella de vino de 5 litros y una cesta. Animó la fiesta un dúo y tenían en cartera también un disyóquey, para los que no tuviesen prisa por irse a casa. La comisión, por cierto, trabaja ya en una próxima ruta cabalar.


Comentar