Goleada del Fisterra y victorias del Dumbría y San Lorenzo de Berdillo

Fisterra

Toni Longueira Carballo / La Voz

Derrotas del Club do Mar y Laracha y empate del Baio en Primera Galicia

22 Oct 2023. Actualizado a las 21:57 h.

La jornada deparó tres triunfos y otras tantas derrotas para los seis elencos de la Costa da Morte con representación en la Primera Galicia. La goleada la protagonizó el Fisterra, que endosó un set al S.D. Crcues en el municipal de O Camballón. Diego Estévez firmó un póker (minutos 6, 10, 39 y 75). Completaron la goleada José Marcote y Fabi Yepes.

Los otros dos triunfos los protagonizaron el Dumbría y el San Lorenzo de Berdillo. Los costeiros ganaron en Rianxo al Unión de Asados (gol de Dani Martínez, minuto 11) y los carballeses hicieron lo propio en A Estrada, merced a un tanto de Juanjo Díaz (min, 73). El Baio, por su parte, firmó tablas (2-2) en el Platas Reinoso contra el Valiño. Los goles locales los anotaron Santancier (min. 4) y Souto (min. 58). Mientras, los dos conjuntos laracheses salieron derrotados de sus compromisos. El Club do Mar cayó en el municipal frente al Perlío (0-1) y el Laracha cedió contra el Boimorto (1-0).