Los platos que no deben faltar en las mesas gallegas estas fiestas
Patrocinado
Marisco, pescado y tradición: la Navidad en Galicia es una celebración de sabores del mar y de recetas que han pasado de generación en generación
23 Dec 2024. Actualizado a las 05:00 h.
La gastronomía gallega brilla con luz propia en Navidad, donde el marisco, el pescado y las carnes de calidad son protagonistas indiscutibles. A lo largo de Galicia, hay una serie de platos que se repiten en muchas mesas y que son una delicia que nadie quiere perderse. Aquí te presentamos una selección de los más tradicionales.
Bogavante
Almejas a la marinera
Bacalao con coliflor
Capón asado
Roscón de Reyes
Tradición y sabor en tu mesa
Estos son algunos de los platos más tradicionales en Galicia durante la Navidad. Muchos de ellos se pueden encontrar preparados en Cocina in situ, y todos los ingredientes necesarios están disponibles en la red comercial de Eroski y Autoservicios Familia. ¡Felices fiestas y buen provecho!