Todo por la pasta en Rosalía de Castro
A Coruña ciudad

Tras el festivo de Reyes abrirá al público al nueva apuesta del grupo Mamá Chicó, el local de pasta Peperina, que se suma a la larga lista de restaurantes italianos de la zona centro. Este viernes, los cien primeros clientes se llevaron de regalo un plato de pasta para abrir boca
04 Jan 2025. Actualizado a las 05:00 h.
La pequeña Italia coruñesa sigue sumando locales. En la calle Rosalía de Castro, que se encuentra dentro de la milla de oro de la pasta, los propietarios de Mamá Chico abrirán el martes 7 de enero al público su nueva apuesta, Peperina. «Es un nuevo concepto que os va a encantar, ya que es poner mi obrador de pastas actual a la vista de los clientes. En realidad son dos negocios, la fábrica de Mamá Chicó y Peperina, un restaurante muy joven con pastas caseras y de mucha calidad hechas a la vista del público y a precios muy competitivos», apunta Martín Presumido, responsable de este nuevo negocio. Hasta después de Reyes no tendrán todo listo, pero este viernes realizaron su primera acción de presentación regalando cien platos de su pasta fresca a los primeros cien clientes que se acercaron por el número 4 de Rosalía de Castro. Hasta allí llegaron muchos jóvenes. Todo por la pasta en un bajo que ya acogió varias apuestas hosteleras con no demasiado éxito. Ahora llegan los rigatonne a la carbonara, espaguetis caseros con albóndigas caseras y un largo etcétera de especialidades italianas. Melchor, Gaspar y Baltasar le regalan a la zona del Ensanche un nuevo local con sabor a Italia. La mayor concentración de pasta, pizza y burrata que jamás existió en A Coruña. Peperina lleva la firma de Mamá Chicó, con lo que todo apunta a que pronto se convertirá en un referente.