La Voz de Galicia

El Burela B no puede con el colista (1-1) y el A Fuga-Xove derrota al Vilalba: 3-2

Deportes

VIVEIRO / LA VOZ

El Superti-A Pontenova se trajo una victoria inmerecida de Melide y el Pizzbur Viveiro cayó ante el Leis

10 Mar 2013. Actualizado a las 07:00 h.

El Burela B dio ayer un pequeño paso atrás en su lucha por finalizar segundo en la Tercera División de fútbol sala. Los burelenses no pudieron pasar del empate ante el colista, un CAFyD Marín que empató la contienda a diez segundos del final.

El interés del encuentro se concentró en el último medio minuto. Manu ponía por delante a los locales a 20 segundos del final con un doble penalti. Los visitantes respondieron con el portero-jugador y encontraron su premio muy rápido.

Burela B: Brais; Bruno de Nois, Antón, Keko, Fabio -quinteto inicial-, Manu, Carlitos, Souca, Hélder y Xoia.

Entretanto, el Mesón A Fuga-Xove FS demostró su solidez como local ante el Vilalba (3-2), aunque de nuevo volvió a sufrir. Los xovenses igualaban a un tanto al descanso y en la segunda mitad se llegaron a poner dos goles por encima, pero un gol visitante le aportó picante a los últimos minutos. Dani López (2) y Marcos anotaron los goles.

Mesón A Fuga-Xove: Pulido; Darío, Dani Díaz, Dani López, Marcos -quinteto inicial-, Ivi, Álex, Tati (ps) y Iago Casas.

Melide 4-5 Superti-A Pontenova

Por su parte, el Superti-A Pontenova disputó uno de sus partidos más flojos de la temporada en la cancha del Eypar Melide, pero la gran actuación del meta Javi y de Josiño en defensa, junto al acierto goleador de Marcos, obraron la victoria de los pontenoveses. Marcos (3), Diego Lamas y Pablo anotaron los goles de los mariñanos.

Superti-A Pontenova: Javi; Josiño, Marcos, Vijande, Mario -quinteto inicial-, Pablo y Diego Lamas.

Pizzbur Viveiro 1-3 Leis

Finalmente, el Pizzbur Cidade de Viveiro no pudo superar al Leis Pontevedra: 1-3. Jandri anotó el único tanto de los de la ciudad del Landro.