La Voz de Galicia

El «1x1» del Barcelona frente al Madrid

Deportes

La voz Redacción

Lamine Yamal fue el más destacado de los azulgranas en la derrota en el Bernabéu

21 Apr 2024. Actualizado a las 23:35 h.

Lamine Yamal | 7

Descarado en sus regates fue el mejor recurso ofensivo del Barcelona. Puso el centro previo al remate de Fermín para el 1-2 momentáneo.

Ter Stegen | 6

Nada pudo hacer en ninguno de los goles del Madrid. Realizó una gran intervención en un mano a mano con Vinicius que sacó con el brazo.

Koundé | 7

Le tocó bailar con Vinicius y estuvo correcto frenando al brasileño. Tuvo un par de buenas intervenciones para evitar algún gol del Madrid

Ronald Araujo | 5

El uruguayo no pudo sujetar la ofensiva del Madrid.

Pau Cubarsí | 5

Debutaba en El Clásico y se vio superado en muchas acciones. Cometió un penalti.

Cancelo | 3

El peor del Barcelona y del encuentro. Desconectado durante todo el partido, su banda fue una autopista para Lucas.

Frenkie de Jong | 5

El neerlandés jugó 45 minutos discretos. Tuvo que salir en camilla tras un balón dividido con Fede Valverde.

Christensen | 6

Un peligro aéreo constante. El 0-1 vino de un testarazo suyo. Tuvo algunos errores de bulto en la salida del balón.

Gündogan | 6

El alemán fue la manija del Barcelona tras la lesión de De Jong.

Lewandowski | 5

El polaco fue sustituido mediada la segunda parte. Estuvo desconectado y le tocó hacer de boya para los azulgranas.

Raphinha | 6

Puso el centro que abrió el marcador. Mucho peligro en las acciones a balón parado. Oficio sin brillo para el brasileño.

Pedri | 6

Al canario le tocó bregar y correr mucho. Algo falto de ritmo pero con mucha calidad.

Fermín | 7

Garra, coraje y pundonor. Puso el 1-2 en el marcador y fue un torbellino en el centro del campo azulgrana con sus llegadas.