El 1x1 del Celta en la derrota ante el Getafe

La Voz VIGO

Iago Aspas fue el mejor en un partido en el que suspendió Unai

11 Feb 2024. Actualizado a las 17:05 h.

Iago Aspas | 8

Su entrada cambió por completo el partido. Clave en los dos goles de los célticos.

Guaita | 5

Nada que hacer en los tres goles. No tuvo margen para hacer ninguna parada de mérito.

Manquillo | 5

Asistencia en el segundo gol y cumpliendo en la faceta defensiva.

Tapia | 5

Falla en la salida de balón que provoca el segundo gol del Getafe. Correcto en lo demás, tanto como central como en el medio.

Unai Núñez | 3

La pérdida de balón con el 2-2 que significa la derrota marca por completo una actuación que estaba siendo decorosa.

Carlos Domínguez | 6

Seguro en defensa y con buena salida de balón. El más entonado de los centrales.

Ristic | 6

Mantuvo a raya en el primer tiempo a Greewood y en la segunda mitad se dejó ver mucho arriba. Pudo marcar de falta.

Mingueza | 5

Irregular, sin mucha incidencia en el juego. Fue uno de los relevados.

Jailson | 5

Trabajo en labores defensivas y no aportó nada en ataque. Bajó su nivel con respecto a El Sadar.

Beltrán | 5

Lucha y presión no faltan en cada uno de sus partidos. El primer gol de los madrileños llega de una pérdida suya.

Luca de la Torre | 5

Le faltó pisar el área rival pero trabajó mucho y se dejó ver el partido.

Larsen | 6

El único que incordió al rival al margen de Aspas. Marcó su noveno gol y se fue enfadado con el cambio.