El Chantada B ganó al Brollón en la Segunda Autonómica

Lemos

Luis Conde Monforte / La Voz

El Río Sil arrancó un empate en el campo del Sporting Lucense

17 Sep 2022. Actualizado a las 20:32 h.

Arrancó la Segunda Autonómica, y lo hizo en el campo municipal de O Sangoñedo con el partido entre el Chantada B y el Brollón. En un encuentro muy igualado e intenso se impusieron los locales por la mínima (2-1). Se adelantó el Chantada B en el 16 por medio de Cristian. Al filo del descanso fue Rivera el que puso las tablas en el marcador. Con este empate se marcharon los dos equipos a los vestuarios. En la segunda entrega, los dos conjuntos ofrecieron su mejor versión ofensiva tratando de marcar. Y a falta de veinte minutos para la conclusión del encuentro, el jugador del Chantada B, David, marcó el gol que supuso el 2-1 final.

En el otro partido adelantado a la jornada dominical que disputaron el Sporting Lucense y el Río Sil hubo reparto de puntos. El resultado final fue de empate (1-1). Se adelantó la escuadra de Cabanelas por medio de Isma en el minuto 54, pero empataron los locales en el 68 por medio de Caloto.

La jornada inaugural del campeonato se completa hoy con estos partidos: Paradela-Lemos B, Ferreira-Milagrosa, Carballedo-San Roque, Guntín-Oural y Corgo-Becerreá.