La Voz de Galicia

Meritorio empate del bloque masculino del Leis y nueva derrota del femenino

Pontevedra

Pontevedra

Los dos equipos sénior del club pontevedrés de fútbol sala siguen instalados en la parte baja de la clasificación

03 Feb 2015. Actualizado a las 05:00 h.

Los equipos masculino y femenino del Leis siguen sin conocer la victoria en lo que va del 2015 aunque en esta jornada, al menos, los pupilos de Manu Cossío arañaron un valiosísimo punto al empatar frente al Universidad de Valladolid, actual líder.

El conjunto masculino del Leis recibía al bloque pucelano siendo consciente del potencial de un rival que solo había cedido 8 puntos en 12 jornadas. Pero, pese a ello, el duelo estuvo marcado por la igualdad desde el inicio. El Leis, muy bien plantado sobre la cancha de Príncipe Felipe, logró mantener el empate sin goles hasta el descanso. Tras la reanudación, un gol en propia puerta de Pocho en el minuto 28 y otro de Miguel a cuatro del final para los visitantes parecían sentenciar el duelo. Sin embargo, los de Manu Cossío no se rindieron y, con juego de cinco, lograron igualar la contienda con sendos tantos de Álex.

Peor suerte, por el contrario, corrió el bloque femenino. Las de David Muñoz cayeron por 2 a 5 en el Municipal frente al Valdetires de Ferrol, un resultado que les hunde en la última plaza y complica un poco más su permanencia en Segunda Nacional.