Al Marín Futsal se le atraganta un recién ascendido (2-1)

Pontevedra

pontevedra / la voz
Imagen de archivo de Ramiro Díaz

23 Sep 2023. Actualizado a las 22:36 h.

El Marín Futsal visitaba a un recién ascendido pensando que el plato sería más fácil de digerir. Ambos equipos llegaban después de una primera jornada de atragantamientos con sendas derrotas. Tardó en llegar el primer gol hasta el minuto 14 cuando África rompía las tablas.

Las de Ramiro Díaz no fueron capaces de voltear el resultado hasta los últimos diez minutos. Fue Lavrador la que devolvía el empate al marcador en el minuto 29. Una tarjeta roja a Ana Cunha por agarrar a una jugadora rival inició la jugada definitiva al dejar descolocado al Marín. El Torcal aprovechó esa debilidad y a dos minutos del final se adelantó con un gol de Eva.

Atlético Torcal: Valeria Gálvez, Cristina Sánchez, Eva González, Forsiuj e Kseniia Hrytsenko —cinco inicial—. Paula Escobar, África Lozano, Alejandra Rochel, Chikage Kichibayashi, Sara Martínez, Raquel Barea y Ana Nuria Gómez.

Marín Futsal: Arruti, Carolina Bravo, Carolina Oliveira, Ana Cunha e Mayara —cinco inicial—. María Estévez, Adriana García, Lysa Gómez, Débora, Café, Ana Rosado y Inés Mayán.

GOLES: 1-0, min 14: África. 1-1, min. 29: Débora Lavrador. 2-1, min. 38: Eva González.

ÁRBITRO: Amarillas a Kseniia Hrytsenko, Eva González e a Víctor Quintero, del Torcal, y Bravo y Pedreira, del Marín