Santiago

SANTIAGO / LA VOZ

Estuvo suspendido varios minutos en la segunda mitad tras una tangana

17 Oct 2021. Actualizado a las 00:06 h.

El Santiago Futsal sigue contando sus partidos por victorias tras imponerse al Coruxo en la ciudad olívica por un ajustado 3-4, después de cuarenta minutos de juego envueltos en la emoción y la tensión. El encuentro llegó a estar parado al poco de comenzar la segunda parte, por una tangana que llevó a algunos espectadores a entrar en la pista.

El colectivo de Chepi sufrió en el arranque de la contienda ante un Coruxo que se hizo con el control del juego. Fruto de ese dominio llegó el gol local en el ecuador de la primera mitad.

Tras verse por detrás en el marcador, el Santiago Futsal consiguió meter una marcha más y empató por mediación de Pedro. Así se llegó al descanso. Y nada más reanudarse la contienda Quintás adelantó a los compostelanos.

Poco después llego la suspensión temporal del encuentro. Y cuando los jugadores pudieron volver a la pista, el partido volvió a convertirse en un toma y daca. El Coruxo empato en el minuto 30.

El Santiago Futsal supo encajar el golpe sin venirse abajo y a falta de cinco minutos Alán anotó el tercero. Casi a continuación fue expulsado el entrenador. Y cuando el conjunto vigués arriesgaba en busca del empate, Quintás firmó el cuarto tanto. El Coruxo acorto distancias en el último minuto y el marcador ya no se movió hasta el final.