El Novás prolonga ante el Zamora su pleno de triunfos (25-31)

Vigo

LA VOZ VIGO

El equipo de Samuel Trives ha ganado los cuatro partidos disputados

23 Oct 2022. Actualizado a las 10:10 h.

El Novás de División de Honor Plata de balonmano masculino conquistó este sábado su cuarto triunfo en otros tantos encuentros. En esta ocasión, el conjunto dirigido por Samuel Trives superó al Zamora (25-31) un rival que llegaba como antítesis de los de O Rosal: colistas sin haber logrado puntuar. Los rosaleiros, líderes de la competición, cumplieron los pronósitcos y sumaron otros dos puntos. Ya tienen ocho en su casillero tras un inicio que no entraba ni en los mejores pronósticos.

En un partido disputado en el Pabellón Polideportivo Ángel Nieto de Zamora, el Novás llevó la iniciativa en el marcador desde el primer momento y supo gestionar su ventaja sin llegar a sufrir. Al descanso, tenían una cómoda renta de seis goles y, aunque los zamoranos tuvieron un pequeño arreón en el segundo acto en el que se pusieron a tres (20-23, min. 45), el triunfo visitante no pareció estar en peligro en ningún momento.

Destacó en la faceta anotadora Dusan Trifkovic como máximo realizador tanto de su equipo como del partido, aunque los goles estuvieron repartidos, destacando también los cinco tantos del capitán, Manu Martínez, y los cuatro de Pablo Chapela. En los locales, Jaime González aportó nueve goles. No faltó la representación de la incondicional afición del Novás, que volvió a hacer gala de la comunión que mantiene con el equipo.

Ficha técnica:

Zamora - 25: Víctor Doval, Andrés Pérez (1), Ruiz, Cubillas, Gallego, Ignacio López (4), Iker, Miguel García (1), Raúl Maide (2), Guillermo García (3), Benjamín, Horcajada (5), Jaime (6), Etayo (1), Macheijo, Bellia (2).

Novás - 31: Lloria, Dorado (3), Santomé (2), Iago Flores (1), Aymerich (3), Germán Hermida (1), Leiras, Andrés Sánchez (3), Miguel Trigo, Manu Martínez (5), Héctor Gil, Dusan Trifkovic (7), Pablo Castro (4), Oriol Teixidor (2), Martín Giráldez.

Marcador cada cinco minutos: 0-2, 3-7, 7-10, 9-13, 11-14, 12-18 (descanso), 14-21, 17-22, 19-23, 21-26, 23-29, 25-31 (final).