Regístrate gratis y recibe en tu correo las principales noticias del día

Nombres rimbombantes para recetas realmente suculentas

La Voz

A MARIÑA

20 nov 2009 . Actualizado a las 02:00 h.

Primer plato, segundo y postre. Las setas en manos de mentes creativas hipnotizan los sentidos. A quién no le gustaría catar un Arroz bomba caldoso con Laccaria Amethystina-Laccaria Laccata-Morchella Cónica, aromatizada con tuber aestivum e polbo á grella. La mezcla de alimentos tan propios de la tierra permiten una combinación sabrosa.

Entre los más platos más llamativos destacó el Paté de Lactarius Deliciosus sobre tosta de pan con pó de fungos, la Empanada de Bacallau con Hydnum Repandum-Hydnum Rufescens-Bejín Xigante con bagullos de uva pasa á esencia de azafran o el Pupurri de Bolouros salteados en revoltiño con torradas de pan de centeo. Nombres rimbombantes para platos sabrosos y creativos.

Los primeros y segundos platos tuvieron éxito, tanto como los postres: X eado de Cantharellus Tubaeformis, Leite Fritida con Lepista Nuda o Figos Recheos con Níscalo ou Rovellón, entre otros. En fin, una fiesta para los sentidos.