Suso Liste dará una masterclass de cocina en Ribadeo sobre cómo limpiar y cocinar pescado

RIBADEO / LA VOZ

A MARIÑA

15 may 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

Tras el primer taller celebrado días atrás en O Vicedo, Á beira do mar llegará mañana viernes a Ribadeo, con el chef Suso Liste, que enseñará a limpiar y cocinar el pescado acompañado de productos de la zona, preferentemente ecológicos. La divulgación gastronómica de los productos del mar de la costa mariñana y ser un punto de atracción para el público y promocionar con ello diferentes villas marineras de la zona son los dos principales objetivos de los Obradoiros gastronómicos á beira do mar, que promueve el GAC1 A Mariña-Ortegal a través de A Mariña Federación y en el caso de Ribadeo también de la asociación de comerciantes local.

Este taller de Suso Liste se incluye además en el programa de Ribadeo de tapeo, que continúa toda esta semana en 48 establecimentos hosteleros de la localidad.

La masterclass de cocina de Suso Liste será en la plaza de abastos, a partir de las 18.00 horas, con entrada gratuita. Enseñarán también el valor nutricional de los platos y técnicas para ahorrar.