El Foz coge el liderato y el Valadouro abre su cuenta de victorias

A MARIÑA

PEPA LOSADA

Empate en casa del Xove y derrotas del Pontenova y el San Ciprián

18 sep 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

?El Cub Deportivo Foz se vistió de líder en el grupo lucense de Primera Galicia. Con un goalverage favorable de ocho tantos (10 a favor y solo 2 en contra), superior al del Chantada, el otro equipo que cuenta sus partidos por victorias, el cuadro dirigido por Jesús Gayol asaltó el primer puesto gracias a la goleada (5-0) en la tercera jornada, que también resultó muy positiva en los intereses del Valadouro. Los pupilos de Julio Castro festejaron su primera victoria de la temporada en casa del Monterroso (1-2) en un partido que disputó en inferioridad numérica desde el minuto 28, cuando Felipe Varela fue expulsado por una tímida protesta. A los mariñanos se les complicaron aún más las codas en el segundo tiempo (min 61) por la roja a Borja.

El Xove Lago también estiró su cuenta de puntos tras el empate en casa con el O Páramo (1-1), y el Pontenova y el San Ciprián fueron derrotados. En A Mina se mostró superior el Taboada (1-3), y en Chantada el San Ciprián vendió cara su derrota ante uno de los gallitos del grupo.