Regístrate gratis y recibe en tu correo las principales noticias del día

Covas, Viveiro, Foz y San Cibrao proponen otro jueves de tapeo

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

CEDIDA

Hosteleros tientan paladares con delicias culinarias

01 mar 2018 . Actualizado a las 13:11 h.

Varias de las zonas con mayor presencia hostelera en A Mariña organizarán hoy un jueves más de tapeo, y podemos avanzar las propuesta de algunos locales. En Covas, por ejemplo, As Tixolas ofrecerá por 2 euros «galizbur de wagyu con crema de queixo afumado galego e patacatas», además de «xarrete de tenreira ó xeito da avoa». El local de Galipizza preparará esta noche «galipizza de langostinos ó allo, panceta ibérica, ovo roto e allos tenros», además de «costeletas de porco con salsa americana». Finalmente, la DéKADA, cocinará para sus clientes «tetiña con tomate, chacina e champiñóns» y «espaguetti negro con gambas, espinacas y salsa de chipotte». En Viveiro, en el marco del Juepeo, en el restaurante O Muro habrá «pizza de pulpo y bambas», en Los Leones «tosta de jamón serrano y queso brie», en Cornelius Taberna Gastronómica, «miniburguer criolla con papada ibérica, crema de Camembert, tomate seco e cebola crocante», en Arume Gastrobar, «minibocadillo de pavo, queixo de cabra e pementos», y en O Recuncho, por ejemplo, «tomates rellenos a la turca». Por otro lado, en San Cibrao continuarán los Sanci Tapeando, donde la tapa costará dos euros, y los clientes tendrán la posibilidad de participar en un sorteo de tres vales: uno de 250 euros, otro de 150 y un tercero de 100.