El restaurante A Lonxa hace doblete en los premios del concurso de tapas de Burela; ganó con «una brocheta de mar»

La Voz

A MARIÑA

XAIME RAMALLAL

También se llevó el segundo premio con« salpicón de rape y marisco» y el restaurante Contraste llevó el tercero con« carrilleras de ternera gallega con cremoso de patata y trufa»

24 abr 2023 . Actualizado a las 20:59 h.

El restaurante A Lonxa hizo doblete en el concurso de mejores tapas de Burela este pasado fin de semana. A Lonxa se llevó el primero y el segundo premios. El primero con una brocheta de mar, que tuvo de nota media de los clientes un 4,55 sobre 5. También se llevó el segundo premio con un salpicón de rape y marisco, con una nota media de 4,34 sobre 5.

El tercer premio fue para el restaurante Contraste Food&Drinks que preparó unas carrilleras de ternera gallega con cremoso de patata y trufa, que logró una nota media de 4,12 sobre 5. El concurso tenía como lema Un mar de tapas Burela 2023. Se trataba de dar aliciente al fin de semana y de atraer clientela a la hostelería local.