La hostelería mariñana que triunfa en Asturias por su cocina y su atención

Lucía Rey
lucía rey VIVEIRO / LA VOZ

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En imagen, interior del Mesón Pulpería Tierras Gallegas que dirige el hostelero de Xove Cesáreo Eijo Canoura en Gijón, en los bajos del estadio municipal de fútbol de El Molinón. En él ofrece pulpo y raciones. Muy cerca gestiona el Asador Lúpulo, especializado en carnes de primera calidad.
En imagen, interior del Mesón Pulpería Tierras Gallegas que dirige el hostelero de Xove Cesáreo Eijo Canoura en Gijón, en los bajos del estadio municipal de fútbol de El Molinón. En él ofrece pulpo y raciones. Muy cerca gestiona el Asador Lúpulo, especializado en carnes de primera calidad.

Pulpo y raxo son dos de los «platos estrella» de los mariñanos en ciudades como Gijón, Avilés o Oviedo; también el buey selecto

12 abr 2024 . Actualizado a las 17:29 h.

Una gastronomía de primera calidad unida a una atención buena en lugares que concentran mucha población. A grandes rasgos, estas son las principales claves de la fórmula que impulsan dos grupos mariñanos de hostelería, el


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