«Trabajar en el segundo mejor restaurante del mundo es para nosotros una gran oportunidad»

María Cuadrado Fernández
M. CUADRADO FOZ / LA VOZ

A MARIÑA · Exclusivo suscriptores

Carmen Barba e Iván Campo, ante el Asador Etxebarri donde hacen prácticas desde abril
Carmen Barba e Iván Campo, ante el Asador Etxebarri donde hacen prácticas desde abril

Los alumnos de Hostelería del IES de Foz, Carmen Barba e Iván Campo, hacen sus prácticas en el Asador Etxebarri: «Estamos súper felices y nos ofrecieron quedarnos»

11 jun 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Cuando uno empieza a estudiar pocas veces se imagina que acabará trabajando en la mejor empresa o servicio de su sector. Entusiasmados y afortunados se sienten Carmen Barba Álvarez, alumna de segundo de Servizos de


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 80% dto.
Suscripción WEB+APP 1€/mes durante 6 meses Suscríbete