
Ofrece menús diarios y postres para la semana y también para fines de semana; dispone de comedor para eventos como cumpleaños, comidas de empresa o familiares; está en Castelao, 5
19 oct 2024 . Actualizado a las 05:00 h.Este sábado por la mañana, a partir de las 11.30 horas, abre un nuevo negocio en Burela, «A cociña de Rocío», un establecimiento que preparará comida para llevar, incluidos los postres, también caseros. Está situado en la calle Castelao, número 5.
Al frente del negocio está Rocío Rodríguez, con amplia experiencia en la hostelería, ya que se encargó del mesón A Fuga en Xove. Con ella también está en primera línea Javier Barja.
Explica Rocío Rodríguez que ofrecerán menús del día durante toda la semana (laborables) y también para el fin de semana. No solo platos, incluidas también raciones y menú infantil. Otro capítulo aparte merecerá también la repostería, «todos os postres van ser tamén caseiros, de elaboración propia».
Disponen además de comedor para eventos especiales, encargos, ya sean comidas de empresa o familiares y celebración de cumpleaños. Desde hoy Rocío Rodríguez y Javier Barja inician una nueva aventura empresarial en la localidad burelense.