El criador de súper bueyes de Xove atrae a cárnicas gourmet andaluzas, ahora con Teixo y Monchiño

Lucía Rey
lucía rey XOVE / LA VOZ

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Teixo, buey cacheno, a la izquierda, con Pepe do Chacino, Pablo Rico, de la malagueña Cárnicas Rigar, y Guillermo Iglesias, de Cárnicas Champam, de Sarria
Teixo, buey cacheno, a la izquierda, con Pepe do Chacino, Pablo Rico, de la malagueña Cárnicas Rigar, y Guillermo Iglesias, de Cárnicas Champam, de Sarria Xaime Ramallal

Uno de los dueños de la distribuidora malagueña Cárnicas Rigar visitó ayer los nuevos ejemplares alimentados con maíz, trigo y cebada en pastos junto al mar

28 mar 2025 . Actualizado a las 09:30 h.

«En Galicia, el género es de muy buena calidad, pero en esta zona de A Mariña lucense es especialmente bueno por los pastos cercanos al mar, que le aportan a la carne un calor, un


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