Suculenta cata maridaje en DeLira Gastronómico, Ribadeo, con espectaculares propuestas
A MARIÑA

Con plazas limitadas y previa reserva, los asistentes disfrutaron de una verbena de sabores y sensaciones
27 abr 2025 . Actualizado a las 12:49 h.Con un número de plazas limitada, previa reserva, se celebró en DeLira Gastronómico, en Ribadeo, una cata maridaje de vinos de Estrella Galicia con suculentos platos.


Este fue el menú que se sirvió para buscar la mejor combinación de vino y cocina: un vino espumoso Gran Bazán con Tostón de pan gallego con crema de queso y yurrita 0´0 y Aove; un vino blanco Legítimo Ponte da Boga con Cremoso de patata con pulpo a la gallega, y un tinto Marqués de Griñón con Brioche de carrerilla con vino de Toro y mahonesa de ajo negro.


La verbena de sabores y sensaciones continuó con un tinto San Vicente, con Taco de solomillo de rubia gallega y escama de sal, y de cierre, un vino rosado Dominio de Pidio, con Variado de chocolates y almendras y sus frutos secos.