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El restaurante Amar de Rinlo vuelve a abrir sus puertas este viernes con nueva terraza y zona «chill out»

PABLO CHAO RIBADEO / LA VOZ

RIBADEO

Iván Lombardía, gerente del restaurante Amar de Rinlo.
Iván Lombardía, gerente del restaurante Amar de Rinlo. CEDIDA

Más ampliado, tanto en interior y cocina como en la carta; sigue apostando por los arroces y ahora también por lo vegano

19 mar 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Tras tres meses cerrado por obras, Amar de Rinlo volverá a abrir las puertas para sus clientes este viernes 22 de marzo, justo antes del inicio de la Semana Santa. El negocio dirigido por Iván Lombardía, y que tiene menos de un año desde su apertura, contará con muchas novedades que sorprenderá a sus clientes.

«Hemos ampliado la cocina y en la parte de atrás, en la terraza, pusimos una pérgola y la separamos en dos. Incluimos una zona de «chill out», justo en la entrada de la terraza, para tomar las copas en el tardeo o para esperar para entrar en el comedor», explicaba Lombardía.

Además, el negocio de Rinlo se ve incrementado en cuanto al personal y en ocupantes de un reservado que tenían, que pasa de 10 a 20 personas. También contará con novedades en la carta, dándole continuidad a todo lo que funcionó anteriormente como los arroces.

«Una cosa que nos sorprendió muchísimo fue el aspecto vegano, por eso hemos decidido apostar fuertemente por ello. Cada vez viene más gente de fuera, que ya lo tiene instaurado, y además desgraciadamente por temas de salud, más gente apuesta por lo vegano», explicaba el propietario.

Para Iván, el éxito de su negocio viene derivado del «tardeo» ya que expone que desde la pandemia, este fenómeno vino para quedarse. «La gente ya no sale tanto de noche y por eso a la gente le resulta muy cómodo este tipo de negocios», añade.

Por ello, Lombardía apostó por este tipo de negocio, dónde ya tiene reservas para los primeros días para sorpresa del propietario. «Ahora mismo Rinlo tiene muy buena salud y la gente suele repetir», concluyó.