Una de las grandes novedades de la fiesta de este año se ubica en la carpa institucional de la Festa do Marisco. Hasta ahora, en este certamen era posible probar las preparaciones más clásicas, las que se elaboran a la plancha o cocidas. Pero los organizadores han inaugurado este año un espacio en el que los cocineros de la localidad pueden dar rienda suelta a su imaginación en forma de tapas.
Un total de catorce restaurantes de la localidad han aprovechado este espacio para poner a la venta tapas con un denominador común: el marisco. Al precio de 2,5 euros la ración, vecinos y visitantes pueden probar las filloas de mar o el tartar de zamburiñas. Hay también mejillones a lo loco o chicharro de escabeche. No faltan, por supuesto, las minihamburguesas, que aquí son de pulpo con mojo picón y de langostinos con mejillones y sala tártara. Hay hasta una Desempanada, calamares rellenos de marisco, falso risoto de trigo, códium y langostinos y unos canelones de marisco. Para acompañar a estas raciones se puede pedir uno de los vinos gallegos, también a la venta en este recinto, o uno de los cócteles que elabora el barman del Casino de A Toxa.