La casa del bacalao a la portuguesa abre su cocina en Vilagarcía

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

AROUSA

MONICA IRAGO

El restaurante elabora varias especialidades y cuenta con servicio de reparto a domicilio y recogida en el local

20 oct 2024 . Actualizado a las 19:59 h.

La cocina portuguesa atesora muchas más delicias, pero si algo se da por hecho con respecto a la gastronomía del país hermano es su buena mano con el bacalao, que suma en Vilagarcía un nuevo templo. El restaurante se llama A Portuguesa, y acaba de abrir sus puertas junto al recinto ferial de Fexdega.

A Portuguesa cuenta, como aval, con los cuatro años en los que el equipo de Manuel Joaquim Fonseca gestionó la Parrillada Umia, en la que sirvió las especialidades que ahora desembarcan en la capital arousana: bacalao a la portuguesa y bacalao al horno con pan de millo, además del pollo a la brasa, el churrasco y un menú del día. El restaurante cuenta con servicio de distribución a domicilio y recogida en el propio local.