El Black Centollo abarrota el Churrasco de Rubiáns un año más

Antonio Garrido Viñas
antonio garrido VILAGARCÍA

VILAGARCÍA DE AROUSA

Martina Miser

Esperan superar los 600 ejemplares este fin de semana

30 nov 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Por centenares se cuentan los centollos que están saliendo cada día en el Churrasco de Rubiáns con el Black Centollo abarrotando el mítico establecimiento vilagarciano. Ayer al mediodía era complicado conseguir una mesa sin tener que esperar, en una dinámica que se aceleró durante la noche y que hoy sábado tendrá su apogeo. Juanjo García, responsable del negocio, calculaba que superarán la cantidad de seiscientos los centollos que se servirán en los tres días que ha durado este año el evento. Es decir, prácticamente la misma cantidad que se sirvió el año pasado con el evento durando un día menos.

La unidad tiene un precio de 16 euros y asegura Juanjo García que en el caso de que el centollo venga vacío, algo que sucede en alrededor del 10% de los casos, se le retira al cliente y se le sirve otro que tanga la calidad adecuada. A partir de ahí, los segundos platos se pueden escoger ente la amplia carta de carnes y pescados que tiene el mítico establecimiento.