Tifasa Gourmet Food, saludable agua negra y productos exclusivos
La empresa, con sede en Vilanova de Gaia, apunta al mercado de la península ibérica con una interesante gama de delicatesen
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Llegar y besar el santo es el lema que se puede aplicar a Tifasa Gourmet Food que se plantó en el Salón Gourmets de Madrid por primera vez dispuesta a sorprender, y vaya si lo hizo. La firma, con sede en Vilanova de Gaia (Portugal), apuesta claramente por productos diferenciados y tenía que estar en el principal escaparate europeo de los alimentos y bebidas delicatesen, una buena ocasión para presentar una oferta que mira especialmente a los dos países de la península ibérica.
Llamó mucho la atención positivamente el agua negra, especialmente teniendo en cuenta el concepto de agua tradicional: incolora, inodora e insípida. Acqua Mavra tiene las dos últimas características y muchos más beneficios que el elemento líquido que conocemos.
Catálogo
El agua negra solo era una muestra del extenso catálogo de muchos quilates de Tifasa, ya que cuenta también con productos de alta calidad y especializados como miel elaborada en frío que se caracteriza por la reducción de azúcares para una mejor conservación, envasada en tarros italianos incluso personalizados para todo tipo de eventos.
En lo que se refiere al agua, es originaria de Grecia y contiene 77 minerales, uno de los cuales le confiere el tono oscuro. Tiene una variedad para deportistas que se presenta en envase de plástico reciclable, y otra de cristal, con gas y sin gas. Esta agua sorprende en España, pero no en Emiratos Árabes o Estados Unidos, donde ya se comercializa esta misma marca, y con mucho éxito.
Otros productos muy interesantes fueron las esferificaciones, tanto con alcohol como sin alcohol, en diferentes formatos, un placer al romper en la boca.
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La novedosa oferta de Tifasa incluyó, entre otras apuestas, frutas deshidratadas, derivados de trufa blanca y un exclusivo aceite de oliva, procedente de una aceituna muy difícil de conseguir por su escasez, del que solo se fabrican tres mil unidades al año de 500 mililitros.