El novedoso Furancho da Risco, ya abierto al público en Fornelos

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

Mañana, domingo, si el tiempo lo permite, habrá una sesión vermú con el solista Tito Lodeiro

31 jul 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Ya está abierto al público, en el lugar de Fornelos, Baio, O Furancho da Risco. Un establecimiento hostelero distinto a todo lo que hasta el momento había en la comarca, por lo de furancho y por lo de apostar por, entre otras cosas, cervezas artesana (y no por vino). «Una cervecería rural con beer garden y alojamientos, en un entorno privilegiado, apto para familias y amantes de la naturaleza», como lo definió en redes la empresa SlowBeer, pulsando la conversión de un caserío abandonado en un brewpub rural.

Salvo los jueves, que cierran, abrirán entre semana a partir de las 19.00 horas y, en fin de semana y festivos, desde las 12.00, tanto para servicio de comida como de cena. Mañana mismo, además, y si el tiempo acompaña, tendrán una sesión vermú amenizada por el solista Tito Lodeiro (12.00 horas). O Furancho da Risco es iniciativa de Fernando Rodríguez.