Nuevos negocios abren el abanico del ocio y la gastronomía en la Costa da Morte

Cristina Viu Gomila
Cristina Viu CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO · Exclusivo suscriptores

Alberto Cuenca, Martín López Prego, Adrián Loureiro y Dani Mosqueira, en Faena Restaurante, nueva apertura en Caión.
Alberto Cuenca, Martín López Prego, Adrián Loureiro y Dani Mosqueira, en Faena Restaurante, nueva apertura en Caión. ANA GARCÍA

La temporada estival ha animado aperturas que tienen vocación de permanencia

27 jul 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Ya había variedad en la Costa da Morte, pero poco antes de empezar la temporada estival el abanico de la oferta gastronómica y de ocio se ha abierto con nuevos negocios. Entre el final de


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 65% dto.
WEB+APP 2€/mes Pago único anual Suscríbete