Terra Atlántica promocionará el producto local a través de las romerías de la Costa da Morte
CARBALLO

Habrá ocho propuestas, que presentará este viernes en Carballo el investigador y cocinero Miguel Silvarredonda
23 oct 2024 . Actualizado a las 05:00 h.La Escola de Hostalaría de Carballo acogerá este viernes (19.00 horas) la presentación de una iniciativa de Terra Atlántica que busca reforzar la identidad de la Costa da Morte y del trabajo en red de sectores como el agro, la artesanía y el patrimonio cultural a través de las romerías de la comarca. Así lo avanza el GDR Costa da Morte. El profesor, investigador y cocinero Miguel Silvarredonda presentará allí sus ocho propuestas culinarias ligadas a otras tantas citas: Milagres de Caión, San Adrián da Piña, Santo Hadrián, Nosa Señora do Faro, San Fins de Castro, A Virxe do Monte, Faguía de Carnés y Virxe da Barca. Asistencia solo con invitación.