
Susana Sánchez, gerente y cocinera, ofreció ayer su último menú: se jubila
30 abr 2015 . Actualizado a las 05:00 h.El conocido restaurante Casa Collazo, situado al lado de la capilla de A Milagrosa, en Carballo, puso ayer un punto y seguido en su larga historia. Susana Sánchez, gerente y cocinera, que tomó hace un decenio el testigo de sus cuñadas Josefa y María Collazo, ofreció ayer su último menú antes de comenzar a disfrutar de la jubilación. En esta última semana, tanto Susana como sus cocineras, Lucía y Elvira, recibieron continuas muestras de cariño de amigos, vecinos y clientes que les hicieron soltar más de una lágrima de emoción y alegría.
Susana tiene el relevo asegurado. Su sobrina, Noelia Rodríguez, tomará a partir de la semana que viene las riendas de una casa de comidas con más de ochenta años de vida, y que tiene entre sus especialidades con el bacalao a la gallega, los callos y el cocido.