Regístrate gratis y recibe en tu correo las principales noticias del día

Xornadas do Boi en el restaurante Río Sil carballés

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

Una de las ediciones de las Xornadas, antes de la pandemia
Una de las ediciones de las Xornadas, antes de la pandemia JOSE MANUEL CASAL

Noviembre será el mes para su degustación: ya pueden hacerse las correspondientes reservas

31 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Mes de noviembre • En un año atípico, sin duda, se alcanzarán las 20 ediciones de las Xornadas Gastronómica do Boi de Galicia que celebra el restaurante Río Sil carballés. Serán a lo largo de este mes de noviembre. «Cría en extensión, libre de estrés e unha alimentación a base de pasto, millo e cebada»: así anuncian la calidad del producto desde el local, que ofrece el teléfono 981 700 478 para informarse o hacer alguna reserva. Asimismo, puede emplearse el correo reservas@riosil.gal.

Marcos Seoane, al frente del restaurante, indicaba días atrás en estas mismas páginas que el covid-19 impactará en las cenas, y que para estas Xornadas se ofrecerán fundamentalmente comidas, en tanto que los comensales acuden para degustar las viandas con calma, sin estar pendientes de la hora de cierre y el toque de queda (23.00).