
Noviembre será el mes para su degustación: ya pueden hacerse las correspondientes reservas
31 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.Mes de noviembre • En un año atípico, sin duda, se alcanzarán las 20 ediciones de las Xornadas Gastronómica do Boi de Galicia que celebra el restaurante Río Sil carballés. Serán a lo largo de este mes de noviembre. «Cría en extensión, libre de estrés e unha alimentación a base de pasto, millo e cebada»: así anuncian la calidad del producto desde el local, que ofrece el teléfono 981 700 478 para informarse o hacer alguna reserva. Asimismo, puede emplearse el correo reservas@riosil.gal.
Marcos Seoane, al frente del restaurante, indicaba días atrás en estas mismas páginas que el covid-19 impactará en las cenas, y que para estas Xornadas se ofrecerán fundamentalmente comidas, en tanto que los comensales acuden para degustar las viandas con calma, sin estar pendientes de la hora de cierre y el toque de queda (23.00).