
Es la segunda parte del foro sobre la despensa do mar: 11.00 horas, O Couto, Ponteceso
10 may 2024 . Actualizado a las 21:53 h.El programa Nove Mares de la Fundación Pondal retoma este sábaso su navegación y lo hace desde la sede de la entidad organizadora, en O Couto, Ponteceso. Es la sesión correspondiente a la segunda parte del Espazo Xerador de Cultura (EXC) dedicado a la Despensa do mar, jornada en la que se asentarán las conclusiones sobre lo abordado. El encuentro, de 11.00 a 13.00 horas y con acceso libre, abordará en trazos generales la cultura gastronómica de la Costa da Morte, y contará para ello con una buena palestra de especialistas. Por un lado, el cabanés Miguel Silvarredonda, docente de Gastronomía e Cociña en el CIFP Paseo das Pontes. Por otro, Antonio Míguez, de Adega Boas Vides; Xosé Antonio Meixide, de la Adega Bordel, y Alberto Varela, de Choiva Viños. Al cierre de la sesión habrá una degustación para los asistentes. Financia el programa el GALP Costa da Morte.