Las propuestas de Coren para tus platos navideños

Las cenas de Nochebuena y Fin de Año están a la vuelta de la esquina y es el momento de preparar todo lo necesario para enfrentarnos con éxito a los fogones
18 oct 2019 . Actualizado a las 13:43 h.Las cenas de Nochebuena y Fin de Año están a la vuelta de la esquina y es el momento de preparar todo lo necesario para enfrentarnos con éxito a los fogones. Si aún no tienes tu menú navideño decidido, las propuestas del grupo gallego Coren pueden ayudarte en la elección de tus recetas navideñas, tanto si eres un gran maestro en la cocina como si te enfrentas por primera vez a una gran mesa de invitados.
Pularda del Convento y Capón, los productos más especiales
Criada como cada año por las monjas del Monasterio de Santa Clara de Allariz, la Pularda del Convento de Coren se comercializa solo en época navideña a través de una edición limitada de 5.000 unidades. Se cría con una alimentación totalmente natural y siguiendo las técnicas tradicionales para favorecer la infiltración de grasa, lo que la convierte en una carne jugosa y exquisita.
Otro de los productos estrella de la marca es el Capón criado de modo tradicional con salida a espacios arbolados. Su carne fina y sabrosa se adapta a una gran variedad de elaboraciones con las que poder sorprender a los comensales.
Durante estas fechas, Coren ofrece también la gama Etiqueta Negra en la que los rellenos de foie, nueces de Macadamia, castañas gallegas, boletus o cebolla caramelizada acompañan las carnes del capón, pularda, pollo de Corral y pavita. Su gama de Rotis es otra opción también muy fácil de cocinar y que cuenta con rellenos de boletus, castañas, manzana o pistachos, entre otros ingredientes. En la gama se incluyen también el Pollo relleno de Boletus y manzana, o los muslos de Pollo de Corral rellenos (con dos variedades: boletus o jamón y queso). Todas las preparaciones son elaboradas directamente por la cooperativa de modo artesanal, empleando ingredientes naturales de la máxima calidad y utilizando métodos de preparación tradicionales.
Además, para ponerlo aún más fácil, en la web www.pulardadelconvento.es podrás encontrar recetas de todos los productos para no defraudar a tus invitados durante estas fechas tan especiales como el capón al champán, el capón relleno de manzanas o la pularda con salsa de arándanos.
Los Asados o «Al horno y listo»: cocina sin complicaciones
En su objetivo de adaptarse a las necesidades de todos los consumidores, Coren cuenta también con presentaciones ya asadas, que solo requieren calentar, y otras “Al horno y listo”, pensadas para elaborar directamente en su propia bolsa horneable. Una forma cómoda y sencilla de preparar tus cenas sin apenas manchar tu cocina. Entre la gama de productos, destacan el Pollo de Corral relleno o la Pularda del Convento rellena.