El bocata de calamares arrasa en el comedor de Zara

A CORUÑA

Down Coruña presentó su proyecto en los comedores de logística de la marca

10 jun 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Solo en el turno de mediodía sirvieron 650 bocadillos de calamares. Porque cuando te ponen uno delante y hay un poco de hambre es imposible resistirse. Un equipo del Quiosco de Down Experience de la plaza de Ourense llevó su plato estrella al comedor de Zara Logística en Arteixo. «Seguimos ampliando el alcance de El Quiosco, que se consolida como establecimiento gastronómico de referencia en la ciudad de A Coruña, y que es ejemplo de inclusión laboral e integración social», apunta el presidente de Down Coruña, Ricardo Santos, que se acercó hasta este comedor de la multinacional con el equipo que se encargó de preparar los imponentes bocatas. En Inditex llevan tiempo apostando por la hostelería local. Cantidad de cocineros y restaurantes tuvieron la oportunidad estos últimos meses de llevar su cocina a los comedores de la empresa. Pero la acogida del bocadillo «ha sido excepcional», asegura Manuel Rego, director ejecutivo de Down Experience.