La joven panadera Yamila Novo se estrena en Navidad al frente de Pan e Canela
27 dic 2024 . Actualizado a las 05:00 h.Para Yamila Novo está Navidad está siendo muy especial. Es la primera en la que está al frente de Pan e Canela, la panadería que puso en marcha en febrero en la calle Fernando Macías. La semana pasada ofreció una cata en la tienda-degustación Rodolfus, de la calle Damas, para dar a conocer algunos de sus productos. Almendras garrapiñadas, trufas de coco, polvorones de canela, almendra y limón, galletas de jengibre, empiñonados… «No me gusta pecar en exceso del azúcar. El dulzor te impide distinguir el resto de sabores», explicó justo antes de darnos a probar unos turrones que son un auténtico tesoro. Tanto es así que uno de ellos, el de gianduja y avellanas caramelizadas, va dentro de un estuche aterciopelado como si de una joya se tratase. Los otros dos, el de cacahuete y caramelo y el de pistacho y frambuesa, conquistaron a todos los presentes. No faltó, como no podía ser de otro modo por estas fechas, el roscón. Se pueden encargar ya para el día de Reyes en el tradicional formato familiar redondo, con relleno o sin él, pero también a modo de bollito individual. Variedad de productos en la cata más dulce de estas Navidades.