
Arranca hoy séptima edición de la Semana del Pincho en la que participarán 29 establecimientos de Betanzos. Se trata de una oportunidad para degustar bocados exquisitos yendo de local en local.
Este año se podrá degustar desde una Delicia Italiana a una Pizza Fritida pasando por O Pícaro, Langostino Popper con Mollo Vermello, Frescura da Terra, Os Barquiños dos Caneiros, Brocheta Histórica, O Globo, Margarida de Ovo, A Nosa Cesta Da Compra, Bomba Onze, Fusión y Lacón con Grelos, entre otras cosas
Participarán en la propuesta la Cafetería Plaza, Sinuessa, Mesón Avenida, Lenda, Pampa Tapas 74, Casa Do Queixo, El Histórico, Brocheta Histórica, Eira Vella, Bar Chivas, Cervexería A Internacional, Onze, Casa Carmen, Paxeiro, Cervecería Betanzos, Adega Do Pino, Bar O Candil, Cho, Gaia, Buena Gente, Buenos Aires, Restaurante Casanova, Cervezoteca A Tinería, Bar Galicia, O Recanto, Mesón A Tixola, Vinoteca Versalles, Almofada Asiática, Taberna 1931, Mesón O Progreso y la Taberna Escondida.