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Llegó el otoño gastronómico

A CORUÑA CIUDAD

EDUARDO PEREZ

06 oct 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El restaurante Paradavella de Oleiros, junto a la parada de taxis del puente de A Pasaxe, ya anuncia sus jornadas de caza. Perdiz a la cazadora, liebre con habas, jabalí con castañas y corzo estofado. Comienzan el 22 de octubre y ya tiene bastantes reservas. Se ve que la temporada del otoño ya está aquí. Y las bodegas también tiene todo listo para la nueva estación. Por ejemplo, los de Protos, una de las bodegas más conocidas de la Ribera del Duero, organizaron una cata en El Corte Inglés. Eduardo Escudero, en representación de esta firma con sede en Peñafiel, habló de la larga historia de la bodega y dirigió una cata en la que hubo tiempo para probar varios tipos de vinos. El Grajo Viejo, Protos gran reserva, el vendimia seleccionada, y dos verdejos de elaboraciones diferentes. Lo dicho, llegó el otoño gastronómico.